Любовь

Андрей Блудов
Не стоит помнить всё, что было,
И ты должна сейчас понять:
Всё то, что ты всегда любила
Не смогут у тебя отнять.

Душа - любови дом,
Не видим мы любовь глазами,
Любовь ничей не сломит лом:
Любовь - она то между нами!

Недолгий срок отдан нам жить,
Предастся почве тело наше,
Но будем в облаках парить,
Не правда ль: жить нам вечно - краше?

Беда иль горе посетило -
Не страшно, будем дальше жить;
И сколько б яда зло не лило,
Мешать не сможет нам любить.

Любовь любое зло проломит,
И есть нам дальше смысл жить,
Ничто любящих нас не сломит,
И будем вечно мы любить.

И что бы дальше не случилось,
Нас не оставит Божья длань;
И сколько б зло ни веселилось,
Душа - лишь Богу наша дань.