Нерушимая связь

Минаров Анатолий
Не прибавить, не убавить -
В том, что прожито однажды...
Лишь хранит ревниво память -
Каждый взгляд и голос каждый...

В них - упрёки, одобренья,
В них - любовь и неприязнь,
В них - источник вдохновенья...
Нерушима - с прошлым - связь!..