Обида

Антишина Татьяна
Я дала себе слово
Мудрой быть, всех прощать.
Но наверно не надо
Ничего обещать.

Как же трудно обиду
В своем сердце изжить,
Все плохое отбросить,
От себя отпустить.

Гложет душу досада,
Душит злость иногда.
Остается осадок
От обид навсегда.

21.09.2004г.