Роза моя

Екатерина Соловец
Ты вазу мне хрустальную добудь,
Чтоб больше в мире не было такой,
И я твою насквозь прошпилю грудь
Своим цветком, своею собственной рукой...
Сломается и истечет росой
От жара каждый шип в твоей груди,
И лепестки распустят нежный свой,
Кроваво-красный возле сердца диск.
И распахнутся алые уста,
И растечется их скреплявший воск...
Я подарю тебе не просто розу, та -
Единственная для меня царица роз!