Голуба

Literra
Ах, голУба моя голубА
Словно небо. Лежу я у дуба,
Где кора и горька, и груба,
И я обнял на листьях подругу.

Где любви так привольна гульба
И так сладостны теплые губы,
И звездой через крону судьба,
В этот час я счастливым пребуду.

А в глазах твоих нежных мольба,
Но гудят иерихонские трубы,
Ты прекрасна и так же горда,
Я тебя никогда не забуду.