Значенье слова не умрёт!

Надземный
Перо выводит знаки света,
Рука словно крыло поэта,
И огневая мысль придёт,
Ложась на лист небесным слогом,
Как чистота Живого Бога,
Значенье слова не умрёт!

В грядущих днях, в дали времён,
Потомок в знании пытливый,
Прочтёт и будет поражён.

И  рассуждая справедливо,
Воздаст в почтении поклон.