Моё дыханье на лету застыло

Светлана Лебедева 4
Сдаюсь.
Кладу к твоим ногам свою гордыню.
Шепчу во сне ,сдаюсь...
И болью захлебнусь, любимый.
Сдаюсь.Не уходи,
И с Богом спорить ,
Я не в силах.
Моё дыханье на лету застыло.
Пусть будет всё как есть,
Глухих ночей не счесть,
Мне впереди.Не уходи...
Пусть  будет так,как будет.
Жизнь рассудит.
Сдаюсь.
Как тонкий листик,
На ветру трепещет.
Так душу вынул,
Опрокинул.Хлещешь.
Сдаюсь.
Но только с РАВНОДУШИЕМ,
Не смирюсь.
Мне хватит СИЛЫ,
МИЛЫЙ.