Великому - должное Корифеи оперы -1

Геннадий Рышкус-Янов
       ИВАН КОЗЛОВСКИЙ

         (1900-1993)

  Родился в Киеве певец наш золотой,
  Сродни соловушке и уникум такой,
  Народных песен исполнитель он с душой,
  Родным театром стал ему театр "Большой"...

                2010.