Нахлынуло что-то

София Киларь
Нахлынуло что-то, слеза заблестела.
Я боль напоказ, выставлять не хотела...
Я всю свою силу зубами сцепила,
хорошее вспомнив, плохое забыла...

И боль, отошла, а верней, притупилась.
И сердце, как в коме, на время  забылось....
Тревожные мысли, связав узелком,
оставлю до луших времён, напотом...

Заполню  дневник, запишу на листочке,
внезапно возникшие мысли и строчки....
И, если нахлынет знакомая грусть,
я снова, в стихи с головой окунусь....