Когда ещё раз ты захочешь умереть...

Виконтесса
Когда ещё раз ты захочешь умереть,
Зови меня - и нам нескучно будет рядом
Пронзать друг друга гипнотическим разрядом,
В гробу целуясь - и в агонии гореть.

Наш мир подобен потревоженной золе...
Мы слишком молоды,чтоб знать миры иные?
Какая глупость!Мы действительно чужие
Для жизни смертных на бессмысленной земле!...

Их свод законов - бред больного,чепуха,
Коснись рукой - и он как пепел разлетится...
Весь мир наш - в сад,где нет растений,превратится,
Гнилую кость толкнёт пришельничья нога.

Но мы укроемся в земле от тысяч глаз,
Обозревающих охотничьи угодья -
Планету нашу,что зовётся Преисподней,
Что стала временным прибежищем для нас...

2.08.2006