А у нас сегодня дождь...

Галу Галина
Из чаши пил ты мирозданья
Прошёл по колкому стеклу
Познал чертей...
Всей божьей власти...
Так и остался...
"Потной бабочкой"
В моём растаявшем мозгу...
И в сердце...
"Всеми правдами и неправдами жить не по лжи"...
Лишь сила сильного
Так может...
Уйти...
От мыслей и прохожих...
С улыбкой нежности...
И оголённых чувств
Под моросящий
Тёплый...
Этот гадкий...
Одинокий...
Дождик...