Мой мираж

Анастасия Голубева
Когда-то давно я любила тебя
И верила, что будем вместе.
Лишь только сейчас я очнулась от сна,
Поняв - любовь не бесконечна!

Ты был идеалом, но лишь потому,
Что просто тебя я не знала.
Ты недостижим был, вот почему
Всегда о тебе мечтала!

Ты был миражом посреди пустоты!
И я за тебя ухватилась...
Ты был маяком посреди темноты!
Но лодка любви разбилась...

                14.11.2010 г.