ор. 89 Графомания и язычество

Странник-93
Графомания – язычество?
Стон Её Величества.
Мания поэта – запой.
Лучше бы пели. Спой!
Мания философа – истина.
Эскорт - велосипеды. Вой.
Волна. Война. ПОКОЙ.
Отдавая должное эклектике...
Меломан отличается от графомана
Только формулой в страхе обмана.

27 июня 2007, 19.38