Всё, как прежде...

Натали Гордеева
Всё, как прежде: в туманной дымке
Спит торжественный Карадаг.
Я с надеждой, на узкой тропинке
Поднимаю свободы флаг
И готова, плечи расправив,
Сделать шаг в предрассветную мглу.
Все сомнения в прошлом оставив,
Я от всех улечу, убегу...
            10.07.10. Орджо.

Иллюстрация - Н.Гордеева. "Вид на Карадаг из Тихой бухты". Пастель. Август 2011г.