ор. 92 Склонность к состраданию...

Странник-93
Склонность к состраданию -
Как стон волшебства
         -  Ангел – в изгнании,-
Плачет листва...

Спор завершён -
Душа – в запределе...
Спит фараон -
Границы-параллели.

Усталость – не БОЛЬ -
  Нужда.
Боль – не БЫЛЬ -
  Вражда.

Склонность к печали -
Эпизод неизбежности.
Звёздам прощали
Лёд погрешности.

Судьба пополам
Как рок среды
Обитания дам
На фоне беды.

27 августа (3 сентября) 2007