О Любви

Сергей Медведев 5
  Когда Любовь уже"в годах",-
  Склоняю перед ней колени,
  Её, тот первый крыльев взмах,
  Был вознесением над тенью.

  Так мало их,кому дано,
  Любовь свою нести сквозь годы,
  В том сила крыльев,-что одно
  Не ищет для СЕБЯ свободы.