Порнушка

Печорин-Оксинский
Псевдострастная картина,

Оживая на экране,

Рвёт на части паутину

Нитей нервных окончаний.

Ублажает истерией

Шизанутого успеха

Кинопорноиндустрия,

А по сути,грех со смехом.