Пока

Буржинский Сергей
Пока стелется дым
В пожелтевшей траве,
Не окончена жизнь
И любовь на земле.

Если рядом любовь
Значит, я не умру,
В жилах прежняя кровь
Я как прежде дышу.

И в печали живу
Как не странно горю,
Но улыбку твою
Глаз забыл бирюзу.

Ну а в небе плывут
На восток облака,
Значит, снова зовут
За моря, за леса.

Пока теплится жар
В страстном сердце моём,
Молод я или стар
Вспомню вдруг о былом.

Слова – здравствуй, прощай
Или так ничего,
Не спросил как дела
Как здоровье твоё?

Ничего если ночь
Пролетит без тебя,
Я другую не прочь
Обнимать без конца.

Пока стелется дым
Белый дым от костра,
Я хочу быть любим
До конца до креста.


                Саратов 03 августа 1992 года.
                Буржинский Сергей.