Терпила

Серж Мокин
На шею удавку,
На сердце петлю,
И сам понимаю, что где-то туплю.
Туплю,
Потому, что полночи не сплю.
Туплю,
Потому, как тебя всё терплю.
Терплю,
И надеюсь,
Что станешь умна.
Пока ж получаю,
От жизни сполна!

                4.10.10
                М.С.Б