Мы красиво горим

Катаева Юлия
Мы красиво горим, когда сердце взрывается болью…
Связь теряя с сознанием, душа уплывает во тьму,
И ручьями, волнами, горячей бушующей кровью
Разливает по миру распятой любви красоту…

Без вины, без укора, без страха, без стона, без крика…
Без желаний, без грёз, без тоски, без друзей, без врагов…
Безнадежно, бессмысленно, гибельно, пыточно, дико!
Мы уходим на небо плеядами ярких цветов…

Никому не оставив на память свои сожаления,
Есть в забвении такая пьянящая горькая страсть…
Жизнь за миг! Фейерверк вместо жалкого тления!
И секундная, но абсолютно прекрасная власть!

11.2010