Кто-то

Евгения-Желана Чечилова
У тебя веснушки,
Волосы торчком.
Только что проснулся.
Так что в горле - ком.
У тебя улыбка,
Шире всех широт.
Так что ты смеешься,
Прямо во весь рот.
У тебя курносый,
Очень "взрослый" нос.
Вот и все ответы,
Только б был вопрос.
У тебя большие
Руки и глаза.
Щуришься так мило,
Что смотреть нельзя...
У тебя ладошка,
Прям как две мои.
Чтобы гладить кошку,
Двигать корабли.
У тебя ресницы,
Словно колоски,
Зрелая пшеница,
Плавны уголки.
У тебя осанка,
Гордость и мечты.
У тебя...что хочешь...
Только был бы ты.