москва в ноябре

Александра Колосова 2
Московское небо не хмурое вовсе,
А тёмное, с проблесками зимы,
С холодной улыбкой печали приносит,
А может быть радости – и до весны.
Ноябрь утомлён ожиданьем ненастья,
Ноябрьские ночи длинны и темны,
Москва  же  полна ожиданием счастья -
Любые погоды как сладкие сны.


.А.Люц..  14.11.2010