пешком

Любовь Ки
это очень полезно ходить пешком
пешком по твоим кишкам
и ,вроде, банально,а все ж - надлом
и с хрустом - напополам
и когда по кромке выступит гной
хлынет болью чума пиров
и сорвется голос , визжа струной ,
и забьется в бессильи слов
......
это утро в траур одел туман
грязно-серых туч кружева
напои меня соком из свежих ран
с пряным вкусом "еще жива"
.