Людмиле в Москву. Сен-Жермен

Галина Пашина
О сыне Григории.

Сен-Жермен: Я очень рад, Людмила, что ты обращаешься ко мне за помощью.

Твой Гриша очень тяжело переносит своё одиночество.

Он не может забыть свою первую любовь.

Через много лет в нём, как заноза, сидит это.

Нет порчи, не вижу через тебя порчу.

В самом самом далёком уголочке твоей души есть немного информации.

Но всё это в тумане. И я могу сказать тебе, скоро в твоей жизни

произойдёт событие, которое перевернёт всё с ног на голову.

Ты не пугайся, это хорошее событие. В твоей жизни будет просвет, появится

надежда на то, что есть на свете справедливость. Радуга будет в твоей

жизни расцвечивать всё. Да, это твоя аура, она будет залита любовью.

Ты будешь принята в том обществе, в котором есть человек с мягким,

добрым сердцем, любящий, причем давно, тебя. Ты мельком видела его.

Подведут, познакомят. Я даю слово кавалера, что жизнь твоя с той минуты

изменится.

На счёт сына скажу, что нет такой силы сопротивляться злу. Сущности,

которые заселились, питаются алкоголем, матом и это с каждым разом

усугубляется...