Про нас

Ирина Разенкова
Мы многое видим,
Многое знаем.

И, кажется, все мы понимаем,
Мы знаем ответы на массу вопросов,
Давая советы  тому,  кто попросит.

И в судьбы чужие играем как в карты,
Гадаем, как ребус, но есть же отгадка.
С другими легко и так просто порою,
Вот только с собою загвоздка выходит.

У нас все не просто, у нас все с подвохом,
У нас есть интрига, у нас подоплёка.
Мы ходим к гадалкам, мы ходим к провидцам,
Пытаясь, клубочек раздёргать на нитки.

Мы ищем обидчиков, порчи снимаем,
Сейчас это модно и все понимают.
Но только одно до нас не доходит,
Все беды от нас же самих и исходят.

Увидьте причину, в себе покопайтесь,
Себе вы не лгите, себя не чурайтесь,
И только найдёте вы эту причину,
Все беды уйдут и порчи отринут.

Шеренги обидчиков вмиг растворятся
И время придет, чтобы делом заняться.