Медсестринская практика асфиксиофилии

Госпожа Виктория
Потускневшая лампа изящно рисует
Бледною краской на фоне ночИ
Силуэт.Тишина.Лишь тихо подует
Ветер,и сердце чуть слышно стучит.

Я туго привязан к больничной кровати.
Средь темной палаты мне-честь наблюдать
Твою наготу в медицинском халате,
Что так пристрастился тебя облегать.

В ночной тишине ты игриво садишься
Сверху,наполнив все тело экстазом,
Огнем наслажденья ты ясно горишь вся
И так же приятно двигаешь тазом.

Одетая в латекс,рука машинально
Сильною хваткой мне горло сжимает.
В ответ гипоксии мозг мой сигнально
Напор эндорфинов по крови пускает.

Трудно дышать,но мне это приятно.
Небывалый экстаз и волна возбужденья
Меня накрывают,гипофиз изрядно
Бросает по жилам гормон наслажденья.

Ты чувствуешь это и жаждешь теперь
Мою эйфорию разбавить контрастом.
Аорту так туго сжимает ремень,
Больно и сладко маняще оргазмом.

Опьяневши от кайфа,бросаю дыханье.
Я просто лежу и жду сладострастно
Небесную реку.Мое состоянье
Достигло почти ж то грани маразма.

Острая боль.Я вдруг понимаю:
Наслаждению каждому должен быть край.
Достигнув желанного,я умираю,
На долю секунды чувствуя рай.