Мне без тебя не выжить

Денис Манько
Мне без тебя не выжить,
Просто умру поутру.
Локон волос твоих рыжих,
Вводит меня в тоску.

Фото,  где мы с тобою,
Вместе еще тогда,
Связанны  светлой мечтою,
Нежным подобием сна.

Жаль лишь, что ночь уходит,
Блекнет  свет из окна.
Знаю, она не любит,
Она разлюбила меня.

Вот за окно и тянет,
Манит собой пустота.
Скоро рассвет растает
И я уйду навсегда...