Тамара

Сергей Галыга
Говорила моя мама,
Что любить тебя не надо.
Ох, волнуешь дух, Тамара.
Чувства в сердце как торнадо.

Ах, Тамара, мой цветочек,
Не боюсь чужих пророчеств.
Не забуду белых ночек,
Окунувшись в круг пророчеств.

Говорил мне тоже папа,
От меня чтоб ты отстала,
Ведь с тобою мы не пара.
Знаю, душенька, устала…

Время колется минутой,
Лечит, недуги, простуды.
Не могу я жить разлукой,
Чувства стынут, словно студень.

Я родню не буду слушать,
Без тебя не верю в чудо.
Так вкусна, что лень не скушать,
Ты – мой свет, моя кольчуга!