Здравствуй, мой любимый

Иван Иванович 99
Здравствуй,мой любимый.Что не весел?
У окна стоишь и куришь,куришь...
Не поешь своих наивных песен
Лишь кривишься и нелепо брови хмуришь.
Ты прости,я каюсь,виновата,
Что твоею стала вдруг потерей.
Я не знаю,почему вчера палаты
Для меня не в жизнь открылись двери.
Ты бы не стоял к окну так близко,милый,
Ветер майский вечерами свежий очень.
Если бы могла,тебя,единственный,укрыла б
Покрывалом самой нежной ночи.
Господи,родной,да ты же плачешь...
Нет,не смей,мужчины слез не знают...
Как же для меня ты много значишь.
Отчего же я тебя теряю?
Извини,прощай,уйду не жалуясь;
Ты вступаешь в лето,а я - в осень...
Об одном прошу - ты не женись пожалуйста
На Наташке из квартиры сорок восемь.