ЛуЗер

Сергей Галыга
Мне сегодня не до сна,
Завтра ведь контрольная.
Я так много не познал.
Эх, судьба безвольная!

Съел весь горький шоколад,
Только вот не верится.
Школе я, поверьте, рад.
Только что изменится?

Ночь спустилась на дворе.
Пиво в кружке пенится:
Тяжело теперь вдвойне,
Никуда не денешься.

Громко музыка звучит,
Интернет мой грузится:
Не хочу уже учить.
Буду лучше лузером!