Не о любви

С Характером Огня
Послушай меня.
Это не о любви.
Скорее напротив, все больше о пустоте, практически равной слову «свобода».
Сейчас листаю последние сны и понимаю, это могло быть и не тебе, просто я подвожу итоги прошедшего года.
Время – оно относительно, знаешь… и для меня с последнего снега, наверно, ушло назад…
Я изменилась, стала мудрей и старше, взгляд холоднее… (так говорят).
Что-то внутри исчезло, сломалось…
Так планеты взрываются – на куски.
И осталось лежать на дне ощущением безысходности и тоски…
А время – оно не лечит, знаешь… лишь убирает лишний озноб, стирает черты и туманит фразы…
С ярких страниц мой гороскоп обещает, что будет всё, но не сразу.
А я просто устала от этого города, этих людей и собственных масок.
Горчащий прощаньем запах вокзала дурманит до слез обещанием сказок в новой жизни в далеких краях…
А я… я душу готова отдать тому, кто вернет мне это чувство и заменит тебя…