Полу вздох

Михаил Усталый Двойник
Полу вздох, полу сдох,
И север лица
Покрыл желтый мох.
Запад сознанья
Пьет мирозданье,
А все мирозданье
В черной пуговице.
Восток управления
Как мысли, луковицы,
Фактор горения
И тотальный беспредел.
Шаг в сторону - расстрел.
А куда шагать?
На юг естества!
Там можно и плакать, и ржать,
Любовь там в пушистых корзинках,
Закон на паленых пластинках,
Благодать!
Только успей добежать...