Тишина в уснувшем доме

Белый 10
Тишина в уснувшем доме,
         тихо шаркают часы,
               кот,
                диван
 и я в истоме.
За окном луна лучами,
    средь берёзовой красы.
Нет тебя,
   мне беспокойно.
Сердце ловит каждый стук.
        Кот ведёт себя достойно
               и диван,
  волнение рук...
Шум машины,
  и лифт в движении,
       да замка знакомый звук...
Сердце замерло в волнении,
рядом ты
     с теплом родных мне рук...