Не плачь, останься!

Юрий Кефиров
Туда
Не звал тебя с собой,
Хоть там всегда раскрыты двери.
Печальный стон издал гобой -
Лишь только
Он любовь заверил!

Набат под сердцем отгудит,
Душа твой срок
Не позабудет.
Сказал тебе: "Не уходи!
К чему спешить?
Мы - все там будем!

Тот срок,
Что был недОжит мной,
Тебе с любовью завещаю.
Живи до встречи той -
Одной,
Что нас навечно обвенчает.

Запомни голос мой,
Дела,
И нерастраченную нежность.
Не плачь, останься!
Увела
Меня из жизни неизбежность".