Осень...

Просветлённая
Осень - прелестная сказка ,
Цветное , прохладное трепетание ,
Оставшихся трепетающих листиков на ветру ...
Иду , любуюсь этой лепотой.
Ни тепла , ни любви  в душе , в глазах пустота .
Еще живу , теплица душа .
В раненом сердце закружила листва .
Пытаюсь согреться холодом от потухшего костра ...
Нету тебя , я не вижу тебя .
Новый осенний денек ,
Увы , не принесет мне тепло от тебя .
В линии души тишина .
Я одна , я больше не солнце для тебя ...
Спасаюсь тишиной , прохладой этой этой осени .
Иду шурша листвою под ногами
В обнимку с одиночеством шагаю не спеша .