О игре в прятки

Мысли На Ходу
и в моём самом дальнем углу поселилась вдруг паранойя,что ты меня ищешь
это ли неудавшаяся постановка любви
или обычный шорох уехавшей крыши?
а давай без подсказок в этот обычный последний раз
и без намёков

я ходил
возвращался
я уносился с глаз
твоих на сером коне обиды
мои старые и очень не по граждански пустые карты
как назло уже
биты
по головам искромсанных новых подаренных в тайне игрушек
самых красивых картинок
и всяческих побрякушек
прошлись
и обычным вечерним off
отзывается моя осень
грустные девочки
грустные мальчики
в сотый раз бросили кости
на общий игральный стол
я тебя как всегда нашёл
а ты?
ты будешь искать?
раз...
два...
три...
мои флаги налиты кровью
как же с заклеенным ртом орать?
заклеенным с чувством,
с любовью