Шлюха

Олег Чеширский Кот
Если вечернее платье
Гладью
Водной стекает с плеч,
Встреч
Новых поток, череда -
Среда,
Суббота, неделя... Вновь
Бровь
Соболиная... Если улыбка -
Зыбка,
Если во взгляде скука -
Мир тебе скажет - сука.

Нет никого вокруг -
Друг
Хотел бы любовником стать,
Стать
Напыщенностью назвать,
Снять
Всю одежду с души
Он спешит...
Люблю тебя, слышишь? - скажет
Как же...
Нет? Но мчатся стаями слухи...
Шепотом в спину - шлюха...