Кто я, кто ты, кто мы???

Рустам Сафиуллин Иж
Кто я, кто ты, кто мы???
Не божие ли мы творения,
Вселенной высшие создания,
А сами как цветы........
С рождения приросшие к морали,
К почве совокупной из суждений ,
Общественных уставов и строений
Шаблонной личности, судьбы.
С зачатия определяют жить ли,
Потом определяют кем нам быть.
Определяют определенья жизни,
И позволяют выбор наш судить.
Свободу ,право нам дарили ,
Возможность выбора пути,
А кто отбился нам кричали:
"Эй вы к чему же вы пришли.
Считаете свободой выбор,
Но выбор сделали за вас.
Вы знаете структуру мира ,
И причитесь от лишних глаз"
Подумаешь что Всё проклятье,
Но я пытаюсь объяснить.
Что третие лицо в бумаге-
ЭТО Я ЭТО ТЫ ЭТО МЫ