Час палач

Рустам Сафиуллин Иж
Времени нет говорят...
А сами доли секунд считают,
Периодами вечность дробят,
Но времени не замечают.

Взяли пространства кусок...
По кругу шкалой обвязали.
С чем раньше справлялся песок-
Стало теперь то часами

В плен мы взяли стрелки отсчёта
Смело и гордо ступив на луну.
В чём то потдалась нам мать природа,
Но осознайте мы в их плену

Великое создание отцов-
Отсчёт того что убежало.
Ведь каждый звон колоколов
Вестит что час у нас отняло