Я сама себя не знаю...

Лариса Музипова
Я -

Сама
Себя
Не знаю...

Неожиданность...
Спонтанность...

Как
Танцующий
Фонтан...

Брызги смеха,
Слёз и
Песен -

Весело
И
Грустно -
 
В вальсе
Кружатся
 
Чудесном...

14 ноября 2010 г.