поет

Рустам Сафиуллин Иж
Поэт поёт стихи ,как песни,
Поэт умрёт и в безизвестья...
Поэт в печали, стол в пыли,
Поэт пылает от любвию

ПОэт затих- затихла бурю.
Поэт ушёл за ним уйду я.
Поэт поёт, я ж говорю.
Поэт умрёт-и Я умру.