Люди и кошки

Светлана Белугина
       Мужчины,в принципе, честней.
       В желаниях своих прямолинейней.
       У женщин множество затей,
       И в унижении и в обольщеньях.
       Как кошка, поднимают хвост.
       Кота тем самым привлекая.
       И кот уже залезть готов,
       Но тут шипят они , кусают.
       Игра , пусть тоньше, сущность та.
       К чему тогда вообще обиды?
       Ведь , в общем то, в мужчине видит,
       Любая женщина- кота.