Многоточие...

Руслана Мон
В холодных капельках дождя осенний сад,
Промокший город растопырил стаи зонтиков,
Листочки кружатся, летят, как беспризорники,
Ты у окна тоскуя куришь и не рад

Тому, что осень, сыро, мокро, листопад...
Всё навалилось как-то сразу, невпопад,
Когда машину занесло на той обочине,
Ты уцелел, а ей досталось много.......

13 ноября 2010 г.