Опять слова

Кипер Илья
Забыться и не слышать звуки,
Уйти туда, где никого.
И в сердце верить, верить в стуки,
Снимать нелепое кино.
Забыть о том, что были вместе,
Стереть к чертям свои мечты.
Напиться и горланить песни
Кому нужны сегодня сны?
Кому нужна моя забота?
И вера в то, что сможем мы.
Забыта русская природа
И сожжены давно мосты.
Остались в пачке сигареты,
Курить я снова не хочу.
Сегодня мне нужны победы,
Но в пропасть я опять лечу.
Забыв про смысл, веря в правду
И разбиваясь на куски
Я напорюсь вновь на засаду
Безумно скованной тоски.
И написав на небе строчки,
Закрыв закат усталым сном.
Спасусь от страшной этой ночки
Чтоб вновь уснуть сегодня днём.
И ждать, когда устанут люди,
Поверить в то, что не один.
И в то, что сами строим судьбы
И в то, что разумом творим.
Сказать тебя, что есть на свете
Любовь и просто красота.
И мог бы быть на этом месте,
Но всё, увы, опять слова…