По сенеке

Рустам Сафиуллин Иж
Периодично происходят перемены:
Сегодня,завтра,месяц, год....
Составом тянутся недели
Жизненый создав поток...

Преобретя надежду- возрадились страхи,
И мысли нас вгоняют в дрожь.
В истерике кричишь охрипло:"ХВАТИТ!!1"
Никто не в силах нам помочь.

С рождения приданым нам свобода,
Нагая плоть, душа и разум.
Великое творение природы
Так просто дохнет с каждым часом.

Ты хочешь встать расправив плечи,
Себе противопоставить жизнь.
До безрасудства смел, а в прочем...
Не мне кого то там судить.

Убей в себе надежду
и преодолеешь страх,
И взри на то , что прежде
тревожтло, то прах.

Иди вперёд, твори судьбу.
Лишенный страха-словно ветер.
И помни , что бы не свернут:
"Мы все рождёные для смерти."