Всё встанет на свои места

Рустам Сафиуллин Иж
Что станет, когда меня не станет,
Всё встанет на свои места.
И почва несколькью пластами
Укроет от всех вас дитя.

В спокойном сне увижу море,
За морем те же города.
Теперь я вас не беспокою.
Всё встало на свои места.

И друг всегда что был со мною
Своей рукою без труда.
Напишет там, где я спокоен:
"ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА..."