дык! йо лыпалы

Лес Густой
ежжу на белом ф/вагене. куда децца
это то что в берлине никто из русских не брал
мудрота это мой закос под станислава ежи леца
значит так - кто быстро отжался тот не упал

усмешка друга / отрицательный ответ
белый теперь мой любимый цвет
несите мне всё что вам не в масть
я богат этим так что не надо красть

я не госпоть а просто раб божий
несите что вам не гоже и мне тоже

сижу себе жужжу на арго
вам бох пох? короче я за него

беру в хорошие руки и всё только даром
чтоб вам не переться в ад со своим самоваром

и если я не совсем ещё дятел
то только тем что в свой рай соскочил а не тупо спятил


...а что не отдано мне то я сам попятил
но я свят  пока маякует петел
посвящая себя вожделенной заре

точка точка тире
сука точка
тире