Она...

Космический Бродяга
Она...


Я в небо запустил мечту,
Она летит сияя к звездам,
Ответ душой своей прочту,
Я безконечносью был создан.

Я в безконечности живу,
Я ей питаюсь днем и ночью,
Я в ней рожден, я ей дышу,
Она глядит в меня воочью...

creasign