все равны

Рустам Сафиуллин Иж
Индивидуальностью гони мы.
На лавках новые штаны.
И вновь бегут по магазинам
За креативом табуны.
Пытаясь жизнь разнообразить,
чтоб было так, как не у всех.
Труды свои чуть-чуть украсить,
Чтоб показать всем свой успех.
Но как у всех, у нас есть утро,
есть день, есть вечер и есть ночь,
есть небо, солнце, руки, губы,
Есть жизнь, есть смерть...по телу дрожь...
Вы все как мы, а нас так много,
Что я и ты, как все они.
И все равны мы перед богом,
Как друг пред другом все равны!