про собачек

Рустам Сафиуллин Иж
Четыре лапы, уши, зубы,
хвостиком влияем.
Скулим в мороз забившись в будке.
И всю там жизнь мечтаем.
Что грезы наши- вольный ветер,
так вольно вьется вольной стаей.
Луна нас диких только скрепит
В походе этом, в эти дали.
Там ждет свобода, там свободны
От статуса друзей людей.
Мы будем рады хоть голодны
Чем видеть в вас людей-друзей.
Ведь друг друзей не как не может:
Скрепить всех цепью и в сторожку,
Скрестить нас так чтоб подороже...
Друзей продать, ведь друг не может...
Вы нас считаете друзьями?
Тех кто для вас хороший друг.
Да мы друзья , а кто вы сами?
Ты мне скажи кому ты друг!